注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

给县长的一封信  

2008-02-13 14:43:04|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的县长:

您好!

我是西门小学四(1)班的学生,向您说件事儿:最近我发现身边有许多不文明的现象,我希望您能在某个地方贴一些提示语,以减少这类事情的发生。

我记得,有一次我去龙游最热闹的太平路上玩,在路上我发现有很多人在攀爬栏杆、随地吐痰、乱扔果皮纸屑,当时我真想去劝劝他们呀!突然我听到了“砰”的一声,原来发生交通事故了,自行车撞上了小轿车,那个骑自行车的人满身都是血,谁叫他自行车都望机动车道上走呢?可这,县长难道您忍心看到这样的场面吗?

我还发现,以前的江滨公园环境优美、绿树成荫,现在呢,垃圾到处督是,衢江水面上漂着白色垃圾,水本来很清的,现在变得黑黑的。

我不忍心看着这种不文明的现象继续在龙游,您可以作个批示,要求在某些地方贴上一些提示语,那些提示语要亲切委婉,很容易让别人接受,比如,在公园里可以写:“除了欢乐什么也别带走,除了脚印什么也别留下!”在马路边上贴:“不要和我亲吻!”在厕所边上贴:“猪为什么这么脏?因为猪不会冲厕所!”县长,这些提示语人们一定会接受的。

这几年,龙游发生了翻天覆地的变化,生活变好了,可那么美丽的城市却有那么多不文明的现象,好比是碧蓝的天空蒙上了一层灰色的阴影。县长,请答应我的请求,好吗?

敬祝

工作顺利!

                                                                                           西门小学四(1)班   张旻萱

                                                                                                     2007年12月21 日

  评论这张
 
阅读(931)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017