注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

我的数学老师  

2008-02-13 14:16:36|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天数学课上,出现了一件幽默的事。

早上语文课上完了就开始上数学课了,语文老师雷老师说“幽默大师”来了,呵呵,果然,徐老师早就站在了门口。因为数学老师徐老师很幽默,所以大家都叫他“幽默大师”。

叮玲玲,上课铃响了,徐老师慢慢走进了教室,站在讲台上,很有趣地对大家说:“下面我们读一段话!”我们就摇头晃脑读了起来,很不整齐,徐老师大声地说“你们读得太整齐了,简直可以和幼儿园的小朋友相比。”哈哈哈,大家听了笑得趴在桌子上,有的甚至倒在了地上,但徐老师一点也不笑,继续叫我们朗读,奇怪,我们第二遍出奇地整齐。

我最喜欢看徐老师画旋转的图画了。在画图的时候,他的身体会一起跟着转动,好像整个人都要旋转起来一样,逗得我们哈哈大笑,而我们的徐老师这个时候脸蛋也红得像一个红苹果,憨憨得跟着我们笑。

在课堂的最后几分钟,我们的徐老师总喜欢出一道难题给大家做,很多同学边思考边看着徐老师,而这时候的“徐幽默”总会做一个很搞笑的表情说“看什么看呀?我是不是很帅呀?!”呵呵,他其实是叫我们不要看他,要认真地思考题目呢!

徐老师上课的神态很滑稽,动作也很幽默,让同学们在快乐中学到了知识。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017