注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

垃圾箱变成百宝箱  

2008-11-15 09:59:16|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天我找笔的时候,发现抽屉又脏又乱,才想起整理抽屉来。

妈妈先带我看看她的抽屉,有珠宝类、书类、信用卡类、杂物类等等,我把珠宝类打开一看,到处金光闪闪,从大到小排列,颜色不一排列,整整齐齐;书类按正方形的放在一起,长方型的放一起,清清楚楚;杂物类虽然是杂物,但也排放得很好,大小一样地放在一块,给人一种舒心的感觉。

妈妈的抽屉和我的抽屉一比,简直是天壤之别。我连忙回到自己的房间里整理起来。打开一看,里面的东西应有尽有,果冻壳、磁带、头皮筋、头花、钱包……我先把一些什么图形、玩具什么的统统扔掉,尽管忍痛割爱地不要了一垃圾桶,但里面的东西还是有很多。我照着妈妈的样子,先给他们分类:头饰类、语文类、磁带类、笔类等等,各类的东西哪个要经常用得上的放前面,其他的按从大到小[排列,看上去整齐极了。最开心的是,以前我怎么找也没找到的急用品,经过这么一整理,竟然也找出来了。

妈妈看到后,笑着对我说:“哈,垃圾箱变成百宝箱了!”

我说:“这样抽屉很好看,东西也方便找,是两全其美了!”

后来,“百宝箱”使我学习很方便,而且还让我学会了节约:以前呀,学习用具一下找不到了就要去买,现在一下找不到了,到“百宝箱”看看,好多东西还可以用得上呢,就先顶上不买了,真好!

同学们,不信,你也试试看,让我们的“垃圾箱”变成名副其实的“百宝箱”。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017