注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

盼 福 娃  

2008-01-28 11:25:14|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以前我很想得到一个福娃,到别人家去玩的时候,看到福娃,总是很羡慕,想自己什么时候也有福娃,那该多好啊!

就在今天,妈妈手上拎了一个大箱子。“这是什么呀?”我低头一看,哈!是我一心想要的福娃!我高兴得一蹦三尺高,还连续转了几圈,嘴里兴奋得叫着:“福娃,福娃,福……”,之后立即抢过妈妈的箱子,打开后,我小心翼翼地一个个拿出,看了又看,那些福娃真是太可爱了!

妈妈坐在沙发上,说:这是你哥哥专门从北京为你带来的!哦,真好!一个个福娃并排躺在我面前,贝贝小鱼儿,晶晶大熊猫,欢欢奥林匹克圣火,迎迎藏羚羊,妮妮小燕子,色彩与奥林匹克五环一一对应,一个个可爱极了,叫人不喜欢都不行!

当然,如果一定要我五个中挑选一个,这五个福娃当中,我最喜欢的还要数迎迎,因为福娃迎迎是藏羚羊的图像,藏羚羊是我国青藏高原特有的保护动物,机敏灵活,驰骋如飞,是个典型的运动健将,我就喜欢跑步快的,因为我是运动小将,呵呵!

我把福娃放在客厅的钢琴上,以方便我随时能看见这五福娃。我知道五福娃是2008北京奥运会的吉祥物,五个福娃的名字连在一起,她们的谐音就是“北京欢迎你”!

啊,盼星星盼月亮,我和福娃一起天天盼望北京奥运会快快到来!(写于2007年12月2日)

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017