注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

观看消防演习  

2008-01-28 10:42:20|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “太好了!太好了!”班上几个“小灵通”一到教室里就大叫起来。怎么回事呢?原来学校来了几个消防员叔叔,要给我们做消防演习呢,怪不得他们那么兴奋!

    我们来到走廊上,看到一辆红色的消防车,好气派!我高兴得叫起来,因为这是我第一次这么近距离得看到消防车。这时从车上走下几个威武的消防叔叔,他们来到操场上,胸有成竹地开始了演习的准备工作,我的心都提到嗓子眼了!

    消防演习开始了!只见一个消防员叔叔手捧一个盆子,盆子里有燃烧物,叔叔点燃后,整个盆子立刻燃起熊熊火焰,另一个消防员叔叔迅速拎起灭火器,跑到近前,打开塞子,灭火器喷出一股白雾,转眼间火被扑灭了。一切都在刹那间完成,我们直看得目瞪口呆!

    一场精彩的消防演习就这么结束了。回来后,消防叔叔表演的精彩镜头还历历在目,由此想到,消防员叔叔是多么尽职,不管哪里出现火灾,他们都会在第一时间赶到现场,为了国家和人民的财产和生命安全,甘愿付出自己的一切!我们一定要向消防叔叔们学习!(写于2007年11月7日)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017