注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

神奇的科技馆  

2007-09-26 09:51:56|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个星期六,我们到上海旅游,去参观科技馆。科技馆里人山人海,我们先去动物世界,那里有大象、犀牛、羚羊……还有好多好多动物。离开了动物世界,我们又来到冰雪世界,这里有许多千奇百怪的冰雕,每个冰雕都栩栩如生。

离开了冰雪世界,我们又去了机器人世界,一进去就看到机器人在做体操,手一下往左拐,一下往右拐,每一个动作都惟妙惟肖,他们做得可好看了!我又去和机器人比下棋,这是要排队的,在排队的时候,许多和机器人挑战过的人连连称赞,机器人的棋艺高超,听得我心惊胆战,真怕被机器人杀个片甲不留。不过马也有失蹄的时候,我一定要充满信心的去应战,一定可以赢的。想着想着就轮到我了,我信心十足,几分钟的功夫就把机器人打败了。还有机器人弹钢琴,美妙的琴声把我吸引过去,机器人的手指在琴键上飞舞着,难怪会弹出如此美的乐曲,听得我如痴如醉。

离开了机器人世界,我们又去了看蜘蛛展。一进去我就吓了我一大跳,原来一只蜘蛛在我头上荡来荡去,两只眼恶狠狠地瞪着我,好像要把我生吞了似的,吓得我直冒冷汗。那里还有各种各样奇怪的蜘蛛呢,我看了觉得恐怖极了,真都想夺路而逃。

世界真奇妙,科学真伟大。我多么希望我长大能当一个科学家,了解更多的知识,去探索未知的世界!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017