注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

亲情如山  

2007-09-26 09:30:25|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲情是什么,亲情是夏天里的雪糕,在又热又渴的时候送我丝丝清凉;亲情是冬天里的一把火,在我又冷又孤独时给我阵阵温暖;亲情是海洋中的一叶轻舟,在我无助无望时带来片片曙光。

记得我7岁的时候,我发高烧了,烧得特别厉害。爸爸看我这么难受,背起我就向中医院跑去。就这样,爸爸顶着个大太阳天,马不停蹄地赶到了医院。

来到医院,爸爸把我放到椅子上就去挂号了。挂号的队伍很长,爸爸在那儿排着队,一边又焦急地往我这儿望。挂完号,爸爸都没来得及喘上一口气,立即背起我去看医生了。医生嗔怪爸爸:“孩子都发烧到39℃了,怎么这么不小心!”爸爸轻轻地亲着我的额头,一边一个劲的赔着不是,好像自己犯了大错误似的。猛然间。我觉得我的额头上洒上几滴清凉的东西,抬头看,原来爸爸哭了!爸爸为了我,竟然哭了!!

看完了医生爸爸就去买药了,看到爸爸蹒跚的背影,想起爸爸平时关心我的点点滴滴,我的眼泪也不自不觉地涌了上来,爸爸这么关心我,我还常常跟爸爸顶嘴,真是不应该!

一会儿功夫,爸爸就买好了药,背起我回家了。在爸爸的背上,我看到爸爸的汗水不断的往下滴,把衣服都打湿了。回到家,我就开始吃药了,药虽然很苦,但我吃起来却那么甜,因为它满含着的是亲情,它时时刻刻温暖着我的心!

亲情如山,父爱如山。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017