注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

捉鱼  

2007-09-26 09:27:32|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天天气很热,很想玩水,于是我和成成、桐桐一起到小河边,一看高兴极了,原来河里到处都是小鱼儿。

我们迫不及待的下水捉起鱼来,我和桐桐捉不来,就去请教成成,因为成成在乡下经常捉鱼,成成说:“先慢慢向鱼靠近,用手轻轻的放在鱼的下面,然后向上举起,就捉到了。”我按照成成的方法去做,果然捉到了一条,这一条小鱼可爱极了,一个又圆又大的眼睛,尾巴上有一种漂亮的花纹,我把这一只鱼放到瓶子里。

我又去看成成和桐桐,他们捉到的鱼也很可爱。

大家努力捉鱼,我不甘落后,小鱼好像在和我们开玩笑说:“过来抓我呀!过来抓我呀!”我过去用双手猛得一套上去,居然抓住了小鱼,哈哈,这回你逃不掉了吧!我为又捉到一条鱼而高兴,这条鱼跟泥鳅一样大小,也比较好看。

这次捉鱼真有趣。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017