注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

调皮可爱的弟弟  

2007-09-26 08:44:50|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我有一个弟弟,一个调皮的弟弟。他有一双明亮的大眼睛,一眨一眨地,可爱极了。他也有一张能说会道的嘴吧,每次和他吵架,我都不战而败,弟弟喜欢穿黄色有格子的衣服,就像动画片里的海绵宝宝一样,可爱又淘气,让人不喜欢都不行。

我的弟弟可不是一般的弟弟。六一儿童节的时候,他到我家玩,看到我家养了二只乌龟,高兴得又蹦又跳,一会儿摇晃起了他机灵的脑袋,我知道他又在想一些鬼主意了。不到一分钟,他就笑着对我说:“姐姐我们来玩乌龟大战吧,反正你养了二只乌龟,你一只我一只好吗?”还没等我答应,他就开始行动了。

弟弟给自己做了一个龟壳,上面写了字是:“东海龙宫龟丞相九千岁。”我也不甘示弱,给我自己做了一个又大又漂亮的龟壳,叫“超级神龟”。等我做好了,弟弟却不见了。我便去找他,结果他在卫生间的浴缸里,我问:“你这是干什么?”弟弟听了哈哈大笑说:“姐姐你真笨,乌龟当然呆在水里了!”我听了哭笑不得。

我的弟弟真是可爱又调皮。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017