注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

趣味夏令营  

2007-09-25 11:01:46|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

快放暑假了。前几天,学校里举行夏令营活动,是去宁波青少年绿色学校,班上有好几个同学都报名了,我也报了名。

终于出发了,一路上大家欢歌笑语,看着美丽的风景。突然间,天黑了下来,一会儿又见一些灯光,原来是我们进了隧道。有些同学扮鬼吓唬我们,有些同学害怕得在车上蹦蹦跳跳,又看到灿烂的阳光了,我们才回到了自己的座位上。

车开了足足有3个小时,到达了青少年绿色学校。我们下了车,迎面走来三个穿军服的教官,看上去威风凛凛,样子很威武。他们带我去自己的寝室,寝室里8张床,分别分上下铺,教官说:“六年级的大姐姐睡上面,还有把行李放到柜子里,放好了只要我一吹哨,你就马上站到我面前来。”我们把行李放好了,和我同一寝室的程月说:“我们爬到床上来玩扔枕头。”就这样我们扔来扔去,寝室里充满了欢笑的笑声。只听一声哨响,我们连忙飞奔下去,不到3分钟就在教官面前,排好了队。教官对我们的表现很满意,说龙游的学生是好样的。

第二天七点钟,两声哨响,我们又跑去集合。教官告诉我们今天我们先玩水枪大战。我们高兴得一蹦三尺高。跟着教官来到一片草地上,教官发给我们一人一把精致的水枪。男孩子以为自己比女孩强大,对着我们就乱射,可我们注意诀窍,对着男同学的脸蛋射,哈,最终是我们胜利了!

教官又带我们去趣桥园,那里有各种各样的桥,五环桥、秋千桥、浮桥……,真是让我记不过来。我们先去玩浮桥,我先脱下鞋子,站在浮桥上整个浮桥摇摇晃晃,站在上面重心不稳,一不小心就会掉下去。我勉强站住了,还走了好几步,可惜好景不长,我走到一半就掉到了水里,但我还是爬到桥上重新再来,终于到了桥头。

接下去玩的几座桥各有特色。五环桥没有扶手,要走过去的人必然是勇敢者;秋千桥如同它的名字,像秋千一样晃晃荡荡,锻炼的是你的品质、意志。但给我印象最深的还是浮桥,因为走过浮桥,不仅让我打湿了全身,还呛了水,经过艰难曲折,才到达了彼岸,享受到了成功的喜悦,从中我真正体会到了成功的来之不易。

啊!难忘的夏令营,因为它不但给我带来了无穷的快乐,还让我磨炼出坚强的意志,培养了我勇敢的精神。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017