注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

精彩的马戏表演  

2007-09-25 11:14:52|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,姐姐打电话来叫我去看马戏,我高兴极了,急忙拉着妈妈赶到了姐姐家,姐姐见我来拿起票,我们就急匆匆去马戏团了。

到了马戏团门口,这里人山人海,我和姐姐买了票进去,找了个位子坐了下来。不一会儿,开始表演了,先是老虎打滚,老虎在演员的指挥下,向大家招手,大家情不自禁的鼓起掌来,接下来老虎开始打滚,很整齐,一个接一个,滚一个,观众喝彩一声,场面很是热闹。

下一个表演的节目是黑熊走墩桥,演员搬来一张又长又粗的板凳,板凳上放一个圆球,圆球上放一块木板,让黑熊站在上面,这难度很大,黑熊竟站上去了,观众哈哈大笑,马戏团变成了欢笑的海洋。

还有一个我印象较深的节目是山羊走钢丝。小山羊走在细细的钢丝上,不像走在宽阔的田野上,小山羊终于到达了终点。小山羊还要回家,一个花瓶挡住了它的去路,小山羊把四只脚都放到花瓶上向大家鞠躬呢!

这次马戏团表演得真精彩啊!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017