注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

祝你生日快乐  

2007-09-25 11:10:11|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天徐力源过生日,在肯德鸡过,是他妈妈告诉我的。

我来到肯德鸡已经有六个小朋友了,他们看我来了,急忙出来迎接,有欢欢、乐乐、罗宁、李子昱。我们来到座位上,把蜡烛插到蛋糕上,然后给徐力源唱生日歌,我们一个个唱得动听极了。最后我们让徐力源把蜡烛吹灭,徐力源力气可真小,一口气才吹灭二根蜡烛,就让罗宁来吹吧!罗宁力气可真大,把全部蜡烛都吹灭了。

阿姨又让我们玩游戏,要用嘴叨起瓢羹,把瓶子里的冰块摇到另一个瓶子里,比一比看哪一组快,我和欢欢、乐乐一组,我的速度已经超过那一组了,可是因为我们人数太多,得了第二名,第一名是李子昱那一组,我一组的奖品是一张夜光贴,第一名的奖品是陀螺,我们羡慕得要命。

这一次参加同学的生日,让我玩得真开心。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017