注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

西门小学的变迁  

2007-05-12 16:46:16|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              西门小学的变迁

 我们西门小学已经有很多年的历史了,老师告诉我们,以前学校只有两栋教学楼,老师的办公室是两个大教室,所以老师都挤在这两个大教室里办公。教室外面是一片大田野,还没有屋子在那里开发。田野上有很多杂草,一到夏天,杂才长得比人还高。老师们经常到那里去除草,学校外面还有很多垃圾,长时间都发霉了,臭气熏天,也没人把垃圾搬走。

现在科学发达了,经济发展了,我们学校也发生了巨大的变化,学校都成了县城的中心区了,一幢幢楼房林立,我们学校现在有四栋教学楼,老师的办公室也有好几个,而且每一个办公室都有一台电脑,办公室外面是塑胶操场,那塑胶跑道可是我们经常锻炼的地方。操场中间是一个篮球场和两个排球场。学校还开办了学前班呢!

我们学校在城中心,虽然面积不大,只有五千多平方米,但很精致,也美丽。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017