注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

春雨  

2007-04-08 19:23:03|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    春雨

 春雨来了,小草说,到我这儿来吧,我要快快长大!小树说,到我这儿来吧,我要快快长高!

春雨不停的下,植物们越来越兴奋,春雨滴答滴答地响着,敲醒了睡觉的笋,敲醒了小花……如果春雨是一颗颗糖果那该多好啊!一颗颗雨水掉下来,像一颗颗珍珠,雨水掉在河水上,泛起层层波纹;雨水掉在土里,小麦苗伸了伸懒腰,睁开了朦胧的双眼,小草钻出了土地,要和小麦苗比高呢!春雨掉到了农民伯伯的白发上,农民伯伯笑了,因为他知道,庄稼又要开始长高了!

春雨给农民伯伯带来了欢乐,给大地带来了生机!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017