注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

那山那水那人  

2007-04-08 19:21:26|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           那山那水那人

一天,我们到山里玩,因为那里有很多竹笋。那山在远方看去像一个绿色的棉花团。山上长满了血红血红的映山红。我们要到山上去挖竹笋。那山路很那走,满地都是石头。我们终于到目的地了,一眼望去几乎都是毛竹。我们开始挖了,我们先要找到竹笋,妈妈说:“大家快找,看谁的眼睛亮?”我们四处寻找毛笋,“啊,我找到一根”!我大声喊。叔叔赶快赶过来一看,真的,是一根竹笋!呵呵……我获得了一个第一。不过,接下来,山里的人更厉害,一下子,挖了好几根竹笋。

山里的水清澈见底,好像一条金光闪闪的银河。我们光脚丫到河里玩水,那水很凉,水里有许多石头,我和黄河打水战,我把黄河打得落花流水。小何里有螃蟹、小鱼、小虾,小河真是美丽!

山里人很善良、能干、勇敢,比如说那个小哥哥,他帮我们把竹笋抬下山,那竹笋装了满满一编织袋,很重的,他一个人就能抬下山,你说勇敢不勇敢?到山下他的肩膀已经破了,但他一点也不在乎!

啊,山里的景美,水美,人更美!在山里呆了一天,我都有点不想回去了……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017