注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

游双龙洞  

2007-04-22 20:49:10|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  游双龙洞                   

 昨天,爸爸带我去金华双龙洞玩,我兴高采烈。

我们要坐火车去,着可是我第一次坐火车,我快乐地走上火车,“呜——”火车开了,我看着窗外的风景,可高兴啦。火车上有好多座位,可供好多旅客坐呢!里面空气清新,卫生也好,我坐汽车会晕车,可坐火车一点感觉也没有。我和小妹妹在火车上尽情地玩,为第一次坐火车而开心!

到了金华,我们坐车子去了双龙洞。双龙洞可真神奇,洞外面有两个像龙头一样的石头,洞内有凹凸不平的石头,要进去还得用两只船,我们要平躺在船里,才能穿过山岩,过了小溪,来到双龙洞内。

导游给我们介绍说:“那里有两个块石头,就叫将军脚,传说是这位将军顶起了石洞。”我们连忙跑过去看,哇,真像!洞那边还有一个石蛙,据说是它太贪心了,所以山神把它变成了石头;再走过去,那里还有两只石龟……真的,那各种各样的石头,能让你充分发挥想象的翅膀,想什么像什么!

我们又到了冰壶洞,我印象最深刻的是一个参天大瀑布,可好看了,边上还有一个高一个低的石头,他们在望瀑布呢!看上去像一对母子,真好玩!

其实呀,爸爸告诉我,那些奇形怪状的石头,都是因为岩石受地下水的长期浸蚀,逐渐风化以后形成的钟乳石,那一块块如鬼斧神工般的奇山怪石,让你不得不惊叹大自然的伟力!

双龙洞一游,让我一下子感悟了很多。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017