注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

我终于学会游泳了  

2007-04-22 20:02:12|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我终于学会游泳了

我喜欢游泳,但我不会游,去年暑假,妈妈给我报了游泳班学习。

地点是在游泳馆。暑假的一天,我第一次去游泳馆,一进们就看到有两个很大很大的游泳池。刚开始我怕下去,在教练的鼓励下,我终于下了水。教练先教我们憋气,他说:“憋气先要吸一口气,再闷下水。”我想这一定简单,我就立即闷下去,可刚一闷下水就喝了好几口水,还呛着了。教练又说:“嘴巴不能张开呀!我不张嘴巴,果然行。

教练又教我们蛙泳,他教我们要先把脚往外瞪,手往外划水,就好了。我又认为是小菜一碟,可我一游起来整个身子就往下沉,怎么学都不会,我真有点泄气了,不想学了。教练鼓励我说:“孩子,你要相信自己,有信心就肯定能成!”我在他的鼓舞下,重新练了起来,经过反复练习,我游得动作非常好看,还到位,教练夸我练得真好,是同组里面最好的一个。我高兴极了!

我学会了游泳。一次,爸爸带我到衢江游泳。当天,因为前几天刚下过雨,水很大,江滨公园的游泳场最远的那个桥墩被淹得只剩一个墩面了,我想游过去,可爸爸不肯,因为从岸上到那里足有200米长。可那时我正好找到一位伙伴陈杨,她也想过去。于是爸爸扭不过我们,只好同意了。不过他在后面跟着保护。可我们游得很顺利,爸爸看了禁不住点头称赞。我也觉得自己太棒了,因为我做成功了自己也以为做不到的事!

我终于学会游泳了,我发现学游泳真好,它不仅可以锻炼我们的身体,而且可以学会一门技术,一种救生的本领!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017