注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

溜冰历险记  

2007-03-20 21:05:33|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好长时间没有溜冰了,今天傍晚,趁着爸爸、妈妈去公园散步的机会,我穿上溜冰鞋,就随同他们去了。既是散步,又可以复习一下溜冰技术,这样可以一举两得,呵呵……别提多美!

到了那里,路面全部是花岗岩铺砌的,既光滑又平坦,我禁不住越溜越快。正在得意之时,突然,前面一座木桥挡住去路,我心里一急,可是来不及了,眼看就要撞上去了,我急中生智,迅速往草地上溜去,草地很软,止住了我飞快的脚步,终于化险为夷。妈妈连忙叫喊——小心啦!小心啦!

我继续往前溜去,公园的路确实是光滑,可也有一个不尽人意的地方,就是每隔一段路,它就雕刻有一个美丽的图案,花纹凹凸不平,毕竟这里不是用来溜冰的地方。爸爸猜想我是滑不过去了,可是我对准图案边的光滑处,巧妙地通过了。爸爸、妈妈称赞我还真是一个溜冰高手!

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017