注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

春天来了  

2007-03-20 21:04:31|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天爸爸、妈妈带我到江滨公园玩。到了江滨公园,我一进去就闻到了一股香气——噢,原来是春天来了!

小草变绿了,花儿也不甘寂寞地悄悄开放了。在一个小小的角落,我最先看到的是紫丁花,是一种充满活力的紫红,妈妈告诉我,它的花一年才开一次,所以它就格外珍惜这个机会,早早地就开放了。小喇叭一样的小花,在微风的吹拂下,尽情地向我笑着,好像一个劲儿地要对我说上什么。

再过去,就是大片的桃花了,一片桃林看上去,密密麻麻的,全是红的花,基本上看不见什么绿叶,这是公园里桃花的品种好,纯粹供游人观赏用的。那浓烈的火红,像为大地铺上了一大块红地毯,厚厚的,软软的,粉扑扑的,芬芳迷人,香气扑鼻。

我真想变成一只小蜜蜂,就落在这些浓浓的花丛中,去尽情地受这春天带来的美丽!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017