注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

放烟花  

2007-03-20 21:03:29|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天我吃完晚饭,拿着昨天没有放完的烟花,欢快地像小鸟一样,跑出屋外。我用打火机把烟花点燃,哇!烟花像一朵朵发光的艳丽的花儿,竞相绽放在夜空中,落下来的时候,像神花降人间,又像天上洒落下一颗又一颗流星,真的美极了!

不一会儿,烟花放完了,我又拿了一跟小烟火点上,并把它放到水里,它居然还在闪,不会熄灭,真令人奇怪。我又把它拿起来,尽情让它绽放,快放完的时候,再次把它扔到水里,它还会发出“扑哧”“扑哧”的声音,让我很是迷惑。我问问爸爸,爸爸神秘地说,你自己到书上去找找它的答案吧!哦,我真的应该好好学习,好去探究这些科学的奥秘!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017