注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

不识字的兔子  

2007-01-03 19:02:05|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不识字的兔子

从前,有一只不识字的兔子。有一天,狐狸来找他签字,兔子好奇的问:“纸上写了什么呀?”

狐狸奸笑着说:“是说我们是好朋友,要互相帮助!”

因为兔子不认识字,就签下了自己的名字。

于是,狐狸邀请兔子到他家去做客。到了狐狸家,狐狸一下子叫兔子洗澡,一下子叫兔子梳头,兔子觉得很奇怪,就问:

“我是到你家做客,你干吗叫我洗澡,又叫我梳头呢?”

狐狸回答说:“你没看见吗?纸上写着‘兔子,我要吃了你!’,我就是要你洗干净些,让我更可口呀!”

兔子一听,才恍然大悟,急忙逃跑。可兔子哪里有狐狸跑得快,让狐狸一口咬住了尾巴。兔子拼命挣扎着,只见他一使力,“咔嚓”一声,兔子挣断了尾巴才最终逃脱,狐狸只吃到了一只长长的尾巴。

从此以后,兔子决心认真学习了,瞧,现在他的眼睛还是红红的,那都是读书熬夜的结果。只可惜,那条又长又美的大尾巴没有了,到现在还没有长出来呢,只留一条短短的小尾巴根,告诉你,那都是可恶的狐狸害的

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017