注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

迎春晚会  

2007-01-03 18:58:16|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎春晚会

今天爸爸带我和妈妈、姐姐一起去看迎春晚会,我高兴极了。到了体育馆,里面人山人海,我们连忙找到自己的座位坐了下来。

晚会开始了,第一个节目是歌舞表演,他们有的拿手帕,有的拿围巾,跳起了欢快的舞蹈。他们的动作很优美,表达了对生活的热爱。他们优美的表演获得了观众热烈的掌声。第二个节目是我们西门小学的打击鼓,那音乐可好听了,在有节奏的音乐声中,配上队列队形的表演,真的让人眼花缭乱。

最精彩的要数央视大戏28集电视连续剧《梦回春谷》剧组在台上的表演了,在这里,我看到了著名导演腾文骥,大明星巍子、沈丹萍、姚晨等,他们都拿出了自己的绝活,特别是二位漂亮女明星的个人唱,我现在都没有忘记,今后也肯定不会忘记。

最后一个节目是我们西门小学的老师主唱,我们县里有名的龙灯、狮子舞、麒麟舞等等都上台来了,老师的歌声嘹亮,我们都被深深吸引了。伴舞的“龙灯舞”还拼出了“天下太平”四个大字,表达了广大人民的美好心愿。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017