注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

秋天的毛竹  

2007-01-03 17:43:14|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天的毛竹

星期六闲着没事,妈妈带我到野外玩。来到郊外,一片密密的竹林深深的吸引了我。我停住了脚步,细细的欣赏着一根根细小的毛竹。我把它抖了一下,竹叶掉下来了,像一只只正在飞舞的蝴蝶;秋风吹着毛竹,像一只只小手,正在迎接冬伯伯呢!

我看到了牵牛花像一个个小喇叭,好像在说:“冬天要来了,一群大雁飞过,它们是要飞到温暖的南方去吗?”牵牛花的颜色好看极了,有紫色的、黄色的,给竹林添加了一份亮丽的色彩,使毛竹更加生动美丽。

我小心翼翼的走进竹林,清秀的竹杆像一个个小哨兵,列队欢迎我的到来。风呼呼的吹着,竹叶响起了沙沙声,我感到一阵凉凉的秋意。脚踩在枯萎的竹叶上,软绵绵的,哦,是到深秋了,竹叶正在为毛竹盖上厚厚的毯子呢!

我喜欢秋天的毛竹,它美丽动人,它清秀挺拔,它青翠欲滴。走进竹林,真的,你会陶醉了……

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017