注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

横山广播  

2006-12-07 19:48:14|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有个姐姐,她叫张明轶。她很调皮,像个男孩子一样,又长得胖乎乎的,我爸爸叫她小胖妞。

张明轶眉毛粗粗的,眼睛大大的,头发又长又黑。她很爱说话,像小鸟一样每天都叫个不停,因为她是横山人,她妈妈在横山广播站工作,她说话的声音又响,大家就都叫她“横山广播”。

张明轶说话大声,胆子却很小。我们一起去游泳,我脚踩得到的地方她都不敢下去。真的下去了,还要人扶着她。她游泳的时候,手上有游泳的套子都不敢游。我游得很远了,她就害怕的叫起来,叫我在后面看着,她才敢游。

明轶姐姐胆子很小,但很活泼,很聪明,还很勤劳,我很喜欢她。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017