注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

钓 星 星  

2006-12-07 19:18:42|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

浙江省龙游县西门小学三(1)班   张旻萱

指导老师  郑秋英

 

小熊波波和小白兔白白准备到月亮上去钓星星,它们带上鱼钩,穿上太空服,坐上AKS飞船来到月亮上。

到了月亮上,它们在桂花树下一边荡秋千,一边撒下鱼钩。可它们不知怎么钓,乱钓一通,结果一颗星星也没钓到。那些调皮的小星星呀,还对着它们俩眨呀眨的,真是气死人了!这时候,月亮上的嫦娥姐姐出现了,嫦娥姐姐告诉他们说:“你们呀,要趁星星眨眼的时候,钩住星星的身体,这样它们就逃不脱了。”波波和白白按照嫦娥姐姐的方法撒下鱼钩,不一会儿,果然一颗星星上钩了,它拖着一条长长的尾巴,划过天空,最后落到了月船上。波波和白白高兴极了,嫦娥姐姐也笑得弯下了腰。

它们就这样接着钓,钓到了一颗又一颗星星。那一天晚上啊,你会在天空上尽看到一颗又一颗流星划过,好像下了一场“流星雨”——其实呀,我告诉你,那是波波和白白在钓星星呢!

终于,波波和白白带来的桶里装满了星星。它们就向嫦娥姐姐道了谢,高高兴兴地坐上AKS飞船回到地球上。波波和白白把钓来的星星给了上夜班的叔叔和阿姨,让他们能看得见回家的路;又把星星给了贫穷的孩子,让他们生活在明亮的房子里;最后把剩下的星星挂在自已的房子上,让星星照亮整个大地。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017