注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲阳光

风雨过后,万物复苏,草木疯长,你会发现原来阳光会这么亲和,这么富有魅力,亲亲阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐生活,快乐学习,快乐人生。愿意用稚嫩的笔写下生活,写下人生,写下一个真实的自我,写下每一个难忘的记忆。长大以后,让那些生之旅程中的每一个亮点,都成为生命中永恒的美丽!

网易考拉推荐

去龙洲公园郊游  

2006-12-12 21:55:01|  分类: 小学记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天风和日丽,我和爸爸、妈妈、姐姐到一起去外面郊游。我是骑自己的小自行车的,他们在后面追我。我们终于来到了龙洲公园,骑了这么长的路,累死我了。我们到沙滩那边的大树下,坐在大石头上休息,爸爸和妈妈也走了过来,在剥芒果吃,这个时候吃芒果好象特别好吃。

休息了一会儿,我们又来到了有“龙须”的地方。那儿的水清澈极了,我忍不住蹲下玩起水来,哇!这水凉爽极了,姐姐看我玩得这么开心,也过来与我一起玩。我们看地上的小草,很绿很软,又有这么大的太阳,小草一定很渴吧!我就给小草浇了点水。太阳照在小草上还一闪一闪的,就好像天上的星星一样。我们的这次郊游真是有趣。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017